星野源さんが出演するドラマが2017年10月からスタートします。そのドラマは『コウノドリ』

星野源さんは2016年10月スタートのドラマ『逃げ恥』にも出演し大ヒットドラマになりましたね!

 

コウノドリの放送開始日はいつからなのか?と、動画見逃し配信情報もまとめてみました!

スポンサーリンク


星野源さんのドラマ『コウノドリ』が2017年10月からスタート!いつから?

 

2017年の星野源さんが出演している秋クールのドラマ『コウノドリ』は
10月13日(金)から放送開始(第1話)になります!

 

星野源ドラマ『コウノドリ』前作の動画を無料で見れる!

 

星野源さんの『コウノドリ』2017年は続編なのでシリーズ2になりますが、前作(シリーズ1)の初回『コウノドリ』のドラマが無料で動画配信されています!!

 

『コウノドリ』の公式Twitter

 

前作のコウノドリがTBSFREEで今日から全話一挙無料配信スタート❗️まだ見てない人も見てた人もこの機会に全部観て10月13日(金)22時からの初回放送をお楽しみ下さい❗️❗️

とあります。

 

TBSFREEとはどこで視聴できるのか?

 

と思ったら、上の公式Twitterから入れました!全話が今すぐ視聴できますね~♪

 

星野源の7つの作品をU-NEXTで動画視聴できる!

 

U-NEXTではコウノドリだけでなく、真田丸逃げ恥
そして星野源さんの初主演映画が『箱入り息子の恋』が動画視聴できます。

 

➔U-NEXTの作品を早速チェックする♪

この映画『箱入り息子の恋』は女優の夏帆さんとのラブストーリーで、35歳独身&童貞男の“初恋”の行方は…というストーリー。

 

予告動画がこちら

 

まさか逃げるは恥だが役に立つの3年前に、星野源さんがこんな胸キュン映画をやっていたとは!この映画が逃げ恥の平匡さん➔星野源キャストにつながったのかもしれませんね~!

 

日本最大級のビデオオンデマンド<U-NEXT>では映画、ドラマ、アニメなどの動画が最新作から名作まで80,000本以上配信されています。

 

星野源さんの出演作品はこちらの7作品がありました!

 

  1. 未来講師めぐる(2008年)ポイント
  2. 箱入り息子の恋(2013年)見放題
  3. 昨夜のカレー、明日のパン(2014年)ポイント
  4. 紅白が生まれた日(2015年)ポイント
  5. コウノドリ(2015年)見放題
  6. 真田丸(2016年)ポイント
  7. 逃げるは恥だが役に立つ(2016年)ポイント

 

PC、スマートフォン、タブレット、テレビなどで楽しめる新しいエンターテイメントサービスとして今利用者が急増しています!

 

 

U-NEXTにはお試し期間が31日間あり、その期間は無料で『見放題』作品が見れるので、この中だとドラマ『コウノドリ』と映画『箱入り息子の恋』は無料で見れますね。

 

それ以外はポイント制になっていますが、登録時に600円分のポイントがもらえるので、例えば『逃げ恥』は324円なのでもらった600円を使って無料で見ることができます。

 

こう表示されていますよ。

 

秋になると去年の逃げ恥を思い出しますね~。

↓↓ 空き時間が楽しみになる♪ ↓↓

 


 


U-NEXT愛用者はこうやって動画視聴されています。
紹介動画がありますので参考までに御覧ください。
  ↓↓↓